隐私政策

生效日期:2021年2月25日

1.概述

请仔细审查本隐私政策,因为它描述了Insider,Inc。及其附属公司和子公司,包括Emarketer,Inc。(D / B / Anesider Intellience)(集体,“Insider”,“我们”,“我们”或“美国”)收集,使用和披露您的信息以及您的权利和选择关于此类使用和披露。它适用于我们的网站www.showa-cats.com.www.emarketer.com.www.techinsider.io.www.insider.comIntelligence.businessinsider.com.www.insiderintelligence.commarkets.businessinsider.com,www.insider-inc.com(“网站”),我们的移动应用程序发布到本隐私政策的链接,包括“商业内幕”应用程序(“Apps”)以及我们所拥有,控制或提供的任何其他在线服务,该服务将其发布到本隐私的链接政策(统称,“服务”)。

通过使用该服务,您同意并同意我们的收集,使用和披露实践以及本隐私政策中所述的其他活动。如果您不同意并同意,请终止使用该服务。

如果您对我们的隐私实践有任何疑问,请按照以下“联系我们”部分联系我们。如果您是内华达州居民,加利福尼亚州居民或欧洲的数据主题,请参阅本隐私政策结束时的额外披露。

2.信息的收集

您提供的信息

我们通过本服务直接收集您提供的信息,包括以下情况:

  • 使用我们的服务,包括我们的网站和应用程序;

  • 访问我们的内容,包括我们的文章,网络研讨会和播客;

  • 注册或更新帐户;

  • 请求报价,产品演示,支持,信息或访问我们的信息产品和服务;

  • 订阅新闻稿,促销通信,警报,销售外展,更新和其他材料;

  • 填写表格,包括输入比赛,促销或调查时;

  • 注册网络研讨会或其他内容优惠;或者

  • 联系我们。

我们收集的信息包括个人识别您的信息(无论是单独还是组合)。我们收集的信息类别包括以下内容:

  • 联系数据。我们收集您的名字和姓氏,电子邮件地址,邮政地址,电话号码和类似的联系数据。

  • 公司数据。在您在业务中与我们互动到业务环境中,我们收集您的职位和公司名称,大小,电子邮件地址,电话号码和邮政地址。

  • 证书。我们收集密码,密码提示以及相关信息进行身份验证和帐户访问。

  • 人口统计数据。我们收集包括贵国在内的人口统计信息。

  • 配置文件数据。我们收集您提交的个人描述,照片和其他配置文件信息。

  • 支付数据。如果您在我们这里购物,我们会使用支付处理器收集处理您的支付所需的数据,包括您的支付工具号码(例如信用卡或借记卡号码),以及与您的支付工具相关的安全代码。

  • 个人联系人数据。我们收集您提供有关您的联系人的数据,包括有关贵公司其他员工的信息。通过提供有关您的联系人的数据,您承认并同意您和您的联系人都在美国,并且您已联系我们同意我们根据本隐私政策使用其联系信息。

  • 内容。我们收集您发送给我们的通信内容(例如对客户支持的反馈和问题)。

  • 作业应用程序数据。我们收集您的就业和教育历史,成绩单,写作样本以及必要的参考,以考虑您的公开职位的工作申请。

您可以选择通过我们未请求的服务自愿向我们提交其他信息,并且在此类实例中,您只对此类信息负责。

我们自动收集的信息

当您通过网页浏览器、移动应用程序、通讯或其他客户访问本服务时,我们和其他各方使用各种技术,自动收集有关您的设备以及您的设备如何与我们的服务交互的信息。我们自动收集的信息类别包括:

  • 服务使用数据。在您来到我们的服务,您的Web或Application Requess,您访问的网站的页面之前,我们将收集有关您的服务,网页,时事通讯或服务功能的数据,您使用我们的服务搜索的信息,访问时间和日期以及其他类似信息。

  • 设备连接和配置数据。我们收集有关您使用的设备或浏览器类型的数据,您的设备的操作软件,互联网服务提供商,您的设备的区域和语言设置以及其他类似信息。该数据还包括IP地址,MAC地址,设备广告ID(例如,IDFA或AAID),以及用于访问Internet的特定设备的其他唯一标识符)。

  • 位置数据。我们收集有关您的设备位置的数据,可以使用您的同意(例如,纬度/经度数据)或不精确(例如,从指示城市或邮政编码级别的数据派生的位置)精确。

我们将此信息用于多种目的(详见下文“我们对您信息的使用”),包括分析和改进我们的产品和服务、个性化我们为您提供的服务以及提供广告服务。

我们和其他方通过各种方式自动收集此信息,包括以下方式:

  • 日志文件。日志信息是关于您使用服务的数据,例如IP地址,浏览器类型,Internet服务提供商,引用/退出页面,操作系统,日期/时间戳和相关数据,它存储在日志文件中。

  • 饼干。cookie是一种用于访问我们的服务时传输到您的计算机(或其他设备)的小数据文件。Cookies可用于多种目的,包括启用我们服务的某些功能和记住您的偏好,更好地了解您如何与我们的服务互动,为您在服务上和服务外提供广告,以及监测访问者的使用情况和在线流量路径。你可以通过改变浏览器的选项来指示你的浏览器停止接受cookie,或者在接受你所访问的在线服务的cookie之前提示你。通过点击“接受”、关闭消息或继续浏览网站,您表示您理解并同意使用这些技术,如本文所述饼干的政策。您无需接受cookie并且可以随时撤回同意,但是,您可能无法使用我们服务的所有部分或我们服务的所有功能。看我们饼干的政策有关其他信息。

  • 网信标(“跟踪像素)。网信标是小图形图像,也称为“互联网标签”或“清除GIF”,嵌入在网页和电子邮件中。Web Beacons与Cookie组合使用了各种目的,包括允许我们将访问者的数量计入服务,监视用户如何导航服务,以计算内容视图,并为您提供广告。

  • 嵌入式脚本。嵌入式脚本是编程代码,旨在收集有关与服务交互的信息。它暂时从我们的Web服务器或与我们工作的第三方下载到您的设备上,只有在连接到服务并在此后删除或停用时都是活动的。

  • 点击通过URL。在我们的一些电子邮件通信中,我们使用链接到我们网站上的内容的“点击式URL”。当用户单击其中一个URL时,它们在到达网站上的目标页面之前通过单独的Web服务器。我们以各种目的跟踪此点击数据,包括帮助我们确定对特定主题的兴趣并衡量客户通信的有效性。如果您不想以这种方式跟踪,则不应在电子邮件中单击文本或图形链接。

  • 位置识别技术。GPS(全球定位系统)软件,地理滤波和其他位置感知技术定位(有时精确地)您的目的,例如验证您的位置并根据您的位置验证或提供或限制相关内容。

  • 设备指纹识别。设备指纹识别是从设备的浏览器(例如JavaScript对象和安装字体)分析和组合信息元素集的过程,以便创建设备的“指纹”并唯一标识您的设备和应用程序。

  • 应用技术。我们的应用程序包括不基于浏览器的技术,无法通过浏览器设置来控制。当您安装或卸载移动应用程序时或在这些应用程序定期联系我们和其他方服务器时,可以将信息发送给我们和其他方。例如,我们的应用程序可能包括SDK,这是向服务器发送有关您的用途的代码,例如通过Facebook SDK。这些SDK允许我们跟踪我们的转换,为您带来广告,并为您提供附加功能。

有关我们如何利用分析和广告以及您的权利和选择的跟踪技术的进一步信息,请参阅下面的“分析和广告技术”和“您的权利和选择”部分。

其他来源的信息

我们还从其他来源获取有关您的信息。在我们将这种源信息与我们收集的信息相结合,我们将根据本隐私政策描述的实践对待合并的信息,以及数据来源的任何额外限制。这些来源包括或可能包括:

  • 我们购买人口统计数据的数据经纪人来补充我们收集的数据。

  • 社交网络当您引用我们的服务或授予insider访问您的数据的服务或授予许可时,请访问您的一个或多个这些服务。

  • 我们的客户或其他合作伙伴,我们提供共同品牌的服务,销售或分发我们的产品,或从事联合营销活动。

  • 诸如广告交换,数据管理平台,内容推荐平台和分析提供商等分析和广告伙伴提供了与我们的服务或我们服务的服务或内容的互动的信息。

  • 公开的来源,如开放的政府数据库或其他公共领域的数据。

我们对其他各方提供的任何资料或其政策或做法的准确性不负任何责任。

3.使用您的信息

我们为我们的合法利益收集和使用信息,包括根据本隐私政策中描述的做法为商业和商业目的收集和使用信息。我们收集和使用信息的商业目的包括:

  • 操作和管理我们的服务,包括您的网站上的注册和帐户;

  • 提供您要求和购买的产品和服务,允许您参加专题讨论、活动、抽奖和比赛,并执行您要求的交易;

  • 为您提供客户支持并回复您的问题;

  • 与您沟通有关更新,技术通知,订单,安全警报,管理消息以及有关我们策略更改的信息;

  • 要帮助验证您与我们创建的任何帐户;

  • 遵守法律义务,保护内幕,用户或其他缔约方的权利或财产,并防止欺诈和其他禁止或非法活动;

  • 保护我们产品,服务和业务的安全;

  • 提高我们的服务、产品和营销力度,并使之个性化;

  • 开发和服务我们的服务或通过电子邮件或其他通信提供广告;和

  • 对于我们的内部目的(例如审计,错误检测和错误报告,数据分析以及改进我们的产品,服务,内容,广告和通信以及开发新的审计,以及研究和研究)。

我们还与您的同意使用您的信息,包括:

  • 管理您输入的促销活动;

  • 为您的服务和其他派对服务提供兴趣的广告提供服务;

  • 要向您提供有关我们和其他派对产品的新闻通讯和其他促销通信,优惠,促销,奖励,活动和服务;和

  • 完成向您披露并征得您同意的任何其他目的。

尽管有上述规定,我们仍可将不能识别您身份的信息(包括已汇总或删除身份的信息)用于适用法律禁止的任何目的。有关您的权利和选择,请参阅下面的“您的权利和选择”一节。

4.信息共享和披露

我们在本隐私政策中的描述中分享您的信息。我们披露信息的实体类型包括以下内容:

我们的服务提供商

We engage companies and individuals to perform services on our behalf (e.g., software maintenance services, cloud storage, order fulfillment, advertising serving technologies, e-mail services, delivery services, database management, web analytics, credit referencing, payment processing and other services). These service providers have access to your information so that they may perform these tasks on our behalf and they are prohibited by us from using or disclosing your information for any purpose other than to provide this assistance, except to the extent required by law. We may permit our service providers to use aggregate information which does not identify you or de-identified data for other purposes.

附属公司

我们与我们的关联公司、相关实体和控股公司共享您的信息是出于我们及其业务和商业目的,包括客户支持、营销和技术运营。

客户

我们与我们的客户共享您的信息,与我们处理您的信息,以他们的名义。例如,如果您订阅了我们的时事通讯和促销通讯,Insider可能会代表我们的客户向您发送内容,并为其自身的营销目的与我们的客户共享您的个人数据。

业务合作伙伴

在向您提供联合品牌服务、销售或分销我们的产品或开展联合营销活动时,我们会与我们的商业伙伴共享您的信息。此外,如果您选择参与我们的某些项目或接收我们提供的某些内容(例如,网络研讨会项目),我们可能会与参与的赞助商、内容提供商以及与这些项目和内容有关的相关供应商共享您的信息。

赞助商

我们可以与我们在此活动中获得选择的赞助商分享您的电子邮件地址。

促进要求

我们分享您的信息,以促进您的请求,例如当您选择与社交网络分享有关服务的社交网络的信息或参与业务合作伙伴计划。

供应商和其他方

我们与供应商和其他缔约方分享信息,用于商业和商业目的,包括衡量和改善我们的服务,广告效果并实现其他增强功能的分析和广告科技公司。供应商或其他缔约方可以作为我们的服务提供商,或在某些情况下,独立决定如何处理您的信息。有关与广告和分析相关的措施的更多信息,请参阅下面的“分析和广告技术”部分。

遵守法律,法律程序和当局

我们与政府和执法官员和私人缔约方合作,执行和遵守法律。我们必须披露您的信息以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。我们可以向政府或执法官员或私人缔约方披露信息,因为我们唯一可自行决定,相信应对索赔和法律程序(包括但不限于Subpoenas),以保护我们的财产和权利或第三方,保护公众或任何人的安全,或预防或停止活动,我们可能会考虑成为,或构成存在的风险,非法,不道德或合法可行的风险。我们还可以披露有关保护我们,服务或任何第三方的权利,财产,生命,健康,安全和安全性的信息。

商务转移

情况可能出现在哪里,无论是战略还是其他商业原因,我们都可以销售,转让或以其他方式披露我们的一些或全部资产,包括您的信息,与资产的合并,收购,重组或销售或在事件中有关破产。

同意和披露

我们分享您的信息是出于向您披露的目的,并征得您的同意。

在不限制上述规定的情况下,我们可根据自己的自由裁量权,出于适用法律禁止的任何目的,向第三方或关联公司共享不识别您的信息或删除有关您的信息。有关您的权利和选择,请参阅下面的“您的权利和选择”一节。

5.其他各方

我们的服务包含到其他方网站和其他产品和服务的链接或来自其他方的内容。我们链接到某个网站或显示广告或其他方的内容,并非对我们与任何其他方合作关系的背书、授权或陈述,也不是对其隐私或信息安全政策或做法的背书。

我们不受其他缔约方的网站,产品或服务,以及它们是否在美国或其他地方存储信息。这些其他产品和服务可以在您的计算机或其他设备上放置自己的cookie或其他技术,收集您的数据或征集信息。其他人和实体遵循关于您提交给他们的信息或披露的不同规则,或者他们收集您的信息。我们鼓励您了解其他各方的隐私惯例。

6.社交媒体服务和技术整合

博客、社交媒体和其他公共论坛

我们可能提供博客、社交媒体简介、留言板、公告板或类似的公共论坛,您和我们服务的其他用户可以在此发布内容或以其他方式交流。如果您在公共论坛上发布信息,我们将假定您打算公开该信息。我们可能在公共论坛发帖时使用您的姓名来识别您,也可能在我们的服务上或与我们的服务有关的发帖中使用您的帖子(例如,在twitter或状态更新中使用与Insider相关的标签时)。您在公共论坛上分享的任何信息都是公共信息,可能被其他人看到或收集,包括不遵守本隐私政策标准的第三方。对于因您选择通过我们的网上服务公开发布或分享的任何信息而引起的事件,我们概不负责。

此外,如果您通过本服务与社交网络或其他服务进行互动(如“点赞”或“分享”我们的内容,或以其他方式将我们的服务连接到社交网络),请理解,其他各方通过您的互动或包含其跟踪技术的页面收集和存储的信息仍受其政策和实践的约束,包括他们是否与我们共享您的信息、共享的信息类型以及您对他人可见内容的选择。对于任何其他方或其服务的政策或商业惯例,我们概不负责,亦不作任何陈述。我们鼓励您熟悉和查阅他们的私隐政策和使用条款。

分析和广告技术

我们的服务包含其他方拥有和运营的跟踪技术。例如,我们使用来自Analytics Services的跟踪技术,例如Google Analytics,帮助我们了解用户如何访问和使用该服务。

我们还与广告网络,广告商,代理商和其他技术服务合作,为服务和/或其他网站和服务提供广告。例如,我们通过谷歌和Facebook展示广告,您可以在其平台以及其他网站和服务上查看。这些缔约方可以在个人计算机和/或设备上设置和访问Cookie和其他技术,并跟踪关于个人计算机和/或设备用户的某些行为信息。这些cookie和其他技术被设置为,其中:(a)在时间和服务中跟踪您的活动,以便测量您所采取的转换或操作,关联您使用的不同设备,以及为您提供的广告和/或其他内容提供服务利益(“基于兴趣广告”);(b)阻止您看到同一广告太多;(c)了解已向您交付的广告的有用性。

我们还使用受众匹配的服务(这是一种基于兴趣的广告),以便访问我们服务的人(或类似人的人),或者在我们的一个或多个数据库中确定(“匹配广告”)。这是由我们通过广告合作伙伴共享哈希电子邮件列表或将像素或SDK共享到我们自己的服务中,以及匹配我们的数据与数据或其他数据集之间的共同因素的广告合作伙伴。例如,我们使用Facebook自定义受众在Facebook和Facebook LookAlike Audiences上为客户提供广告,为Facebook上的用户提供广告,类似于我们的客户。

如上所述,供应商和广告合作伙伴可以作为我们的服务提供商,或者在某些情况下,独立决定如何处理您的信息。我们鼓励您熟悉并查阅他们的隐私政策和使用条款。有关您选择这些第三方跟踪技术的更多信息,请参见上文的“我们自动收集的信息”和下文的“您的权利和选择”。

7.您的权利和选择

账户

根据帐户的不同,您可能可以通过您在本服务上的帐户访问您自愿提供给“内部人士”的信息,并按照本服务上的指示审查、更正或删除该信息。例如,如果您拥有一个Insider Prime账户,那么在您的账户设置中可以使用其他功能来行使您所提供信息的权利和选择。同时,其他帐户可能没有相同的功能。请注意,如果您在我们这里有多个账户(例如,一个Insider Prime账户和一个eMarketer账户),这些账户不会被链接和更改,或删除一个账户不会更改或删除任何其他账户。您将需要分别访问每个帐户进行相同的更改或删除帐户(如果适用的话)。要访问您的Insider Prime帐户,请单击在这里。要访问Emarketer帐户,请单击在这里

或者,如果您的帐户没有提供编辑帐户设置中信息的功能,则可以按照以下题为“联系我们”的部分中的书面形式联系Insider。我们可能需要您的其他信息来允许我们确认您的身份。请注意,我们将保留并使用您的数据,包括服务器/备份副本,以遵守我们的法律义务,解决争议,并执行我们的协议,我们可能会下降到需要不成比例的技术努力或危害隐私的过程变更或删除请求。别人的。

跟踪技术一般

通常可以通过作为大多数商业浏览器的一部分可用的工具禁用或删除曲奇饼和位置识别技术,并且在某些情况下通过选择某些设置,在某些情况下阻止。浏览器提供不同的功能和选项,因此您可能需要单独设置它们。您可以通过卸载它们通过我们的移动应用程序停止所有信息集合。此外,您可以通过调整移动设备中的权限来锻炼特定的隐私选项,例如启用或禁用基于某些基于位置的服务。请注意,如果您禁用或删除这些技术,服务的某些部分可能无法运行,并且当您重新访问服务时,您将限制基于浏览器的跟踪技术的能力符合您的浏览器设置和限制。

不跟踪

你的浏览器设置可能会让你自动传送“请勿追踪”信号至你所浏览的网上服务。但请注意,对于网站和应用运营商应该如何应对这些信号,业界并没有共识。因此,除非法律要求我们这样做,否则我们不会对“禁止跟踪”信号或其他机制进行监控或采取行动。有关“不要跟踪”的更多信息,请访问http://www.allaboutdnt.com。

分析和广告跟踪技术

您可以通过访问https://tools.google.com/dlpage/gaoptout并下载谷歌Analytics选择退出浏览器附加组件来选择谷歌Analytics的cookie使用。

为美国和合作伙伴执行广告相关服务的一些广告商和供应商参与了在线行为广告的数字广告联盟(“DAA”)自我监管计划。To learn more about how you can exercise certain choices regarding Interest-based Advertising, visit http://www.aboutads.info/choices, and http://www.aboutads.info/appchoices for information on the DAA’s opt-out program for mobile applications. Some of these companies are also members of the Network Advertising Initiative (“NAI”). To learn more about the NAI and your opt-out options for their members, see http://www.networkadvertising.org/choices/.

退出的人分享你的散列匹配广告电子邮件地址,请与我们联系:privacy@insider-inc.com和指定您希望选择匹配的广告。我们将把你的电子邮件地址从任何后续列表匹配的广告与广告合作伙伴共享目的。

请注意,即使您能选择出于某些基于兴趣的广告,您也可以继续接收其他类型的广告。选择仅意味着这些选定的成员不再向您提供某些基于兴趣的广告,但并不意味着您将不再收到任何针对性内容和/或广告(例如,来自其他广告网络)。有关或遵守任何第三方的选择选择或方案或其陈述的准确性,内部人不对任何第三方的选择性或方案的准确性负责。

通讯

如果您在任何时候决定不再接收我们的通讯或促销通讯,请按照我们向您提供的任何退订指示,通过我们服务上的订阅管理工具更新您的用户偏好,或按以下“联系我们”一节的规定与我们联系,并说明您的要求。请注意,您不能选择退出非促销电子邮件,我们可能会使用您的信息与您联系,并发出重要通知,如有关购买、安全或我们的条款、条件和政策更改的通知。此外,您的退出选择仅限于使用的电子邮件地址或电话号码,不会影响后续订阅。

8.安全和数据保留

我们采用了适当的安全措施,旨在保护您的信息免受未经授权的访问,更改,披露或破坏。请告知,虽然我们努力保护您的信息和隐私,但我们无法保证或保证您在网上披露或传输给我们的任何信息的安全性,并且不对您的信息的盗窃,破坏或无意见的披露负责。

9.国际转移

Insider基于美国,我们收集的信息由美国法律管辖。insider处理我们和其他司法管辖区的服务器的信息。您的信息可以转移到您的州,省,国家或其他政府管辖范围以外的地点,隐私法可能与司法管辖区不同。您的服务或提供任何信息的使用构成了您同意转移往返于,从本隐私政策中规定的美国和其他司法管辖区的信息转移,处理,使用,分享和存储您的信息。

10.我们的儿童政策

我们不明确地收集来自13岁以下儿童的美国私隐保护法(“Coppa”)所定义的个人信息。我们鼓励父母和监护人在孩子的在线活动和利益中发挥积极作用。如果您是父母或监护人,并相信我们已以不允许的方式收集信息,请在Privacy@Insider-inc.com与我们联系,我们将在CopPA所需的程度下删除此类信息。我们也没有故意“卖出”谁的居民未经肯定授权的居民的居民的未成年人的个人信息。

11.对本隐私政策的更改

我们每次保留更新本隐私策略格式的权利。如果我们进行更改,我们将修改本隐私政策,以反映此类变更,并修改本政策开始时的生效日期。如果更改是材料,我们可以为您提供额外的通知(例如您的电子邮件地址)。您对任何此类通知后的服务将表示您的意愿和接受此类修订的隐私政策。

12.联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请随意直接联系Insider:

  • 电邮至privacy@insider-inc.com

  • 通过邮寄Insider,Inc。,纽约11次广场,NY 10036(注意:“合法”)

  • 对于欧盟的具体问题,请发送电子邮件至euprivacy@insider-inc.com。

  • 如果您有残疾,并希望以另一种格式访问本隐私政策,请通过legal@insider-inc.com与我们联系。

13.对加州居民的额外披露

加州居民的这些额外的披露仅适用于加州居民的个人。2018年加州消费者隐私法案(“CCPA”)提供了额外的权利来了解,删除和选择退出,并要求企业收集或披露个人信息,以便提供行使权利和手段。

收集通知

在过去的12个月中,我们收集了CCPA中列举的以下类别的个人信息:

  • 标识符,包括名称,电子邮件地址,电话号码帐户名称,IP地址和分配给您帐户的ID或编号。

  • 客户记录,结算和送货地址以及信用卡或借记卡信息。

  • 人口统计学,例如您的年龄或性别。此类别包括可根据其他加利福尼亚州或联邦法律提供资格作为受保护分类的数据。

  • 商业信息,包括购买和与服务进行参与。

  • 互联网活动,包括您与服务的互动。

  • 地理位置数据,包括WiFi和GPS等定位服务。

  • 就业和教育数据,包括您在与我们申请工作时提供的信息。

  • 推论,包括关于你的兴趣、偏好和爱好的信息。

有关我们收集的信息的更多信息,包括过去12个月我们收集个人信息的来源,请参阅上文的“信息收集”部分。我们为“您的信息的使用”一节中所述的商业目的收集和使用这些类别的个人信息,包括运营和管理我们的服务。

在传统上理解的“卖出”一词,内部人通常不会销售信息。然而,在CCPA下的“销售”范围内被解释为包括广告技术活动,例如“分析和广告技术”部分中所披露的那些“销售”,我们将遵守适用的法律对此类活动。insider披露了以下类别的商业目的个人信息:标识符,人口统计信息,商业信息,互联网活动,地理位置数据和推论。有关我们在过去12个月内共享个人信息的缔约方,请审查“信息共享和披露”部分。

知情权和删除权

您有权了解过去12个月内有关我们数据实践的某些详细信息。特别是,您有权请求我们的要求:

  • 我们收集的个人信息的类别;

  • 收集个人信息的来源类别;

  • 有关您披露商业宗旨或出售的个人信息的类别;

  • 因商业目的而向其披露或出售个人信息的第三方类别;

  • 用于收集或销售个人信息的业务或商业目的;和

  • 我们收集您的具体个人信息。

此外,您有权删除我们收集的个人信息。

如欲行使上述任何权利,请透过我们提供的网上表格提交申请在这里,我们的隐私政策表格或通过电子邮件至privacy@insider-inc.com。在请求中,请注明您正在寻求行使的权利以及请求的范围。我们将在10天内确认收到您的请求。我们可能需要您的特定信息来帮助我们验证您的身份并处理您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们可能会否认您的请求了解或删除。

如果您的个人信息由我们作为服务提供商作为服务提供商处理,并且您希望行使您拥有此类个人信息的任何权利,请直接与我们的客户咨询。如果您想直接向我们提交请求,请提供我们的客户的名称,其代表我们处理您的个人信息。我们将向该客户提交您的请求,并将在适用法律所需的范围内支持这些客户,以应对您的要求。

退出的权利

在范围内,Insider销售您的个人信息,因为在加州消费者隐私法案下定义了“卖出”一词,您有权在任何时候选择通过我们到第三方的销售您的个人信息。您可以通过单击“CA不要出售我的信息“通过我们的在线表格通过我们的隐私政策表单提供的在线表单或通过电子邮件至privacy@insider-inc.com发送电子邮件至我们的网站。

授权的代理人

您可以指定授权代理代表您提交请求。但是,我们将需要书面证明代理商的许可,并直接验证您的身份。

非歧视权

你有权不因行使你的任何权利而受到我们的歧视待遇。

闪耀光明

加利福尼亚州居民的客户可要求(i)我们在上一历年为第三方自身的直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别清单;以及(ii)我们向其披露此类信息的第三方类别清单。要提出要求,请通过“联系我们”部分中列出的电子邮件或邮寄地址向我们写信,并说明你正在提出“加州发光请求”。我们可能会要求您提供额外的信息,以便我们核实您的身份,并且我们只需要在任何日历年度内回复您的请求一次。

14.欧洲数据主体的额外披露

数据控制器

欧盟数据保护法对出于自身目的处理个人数据的组织(称为“数据控制器”)和代表其他组织处理个人数据的组织(称为“数据处理器”)进行了区分。“内部人士”可视乎情况,就你的个人资料担任资料控制人或资料处理人。

内部人士,位于上述“联系我们”部分的地址,通常是您通过本服务提供的信息的数据控制人。有时,Insider作为数据处理器代表客户,一个独立的法律实体,即数据控制器。例如,如果您订阅了我们的时事通讯和促销通讯,Insider可能会代表我们的客户向您发送内容,并为其自身的营销目的与我们的客户共享您的个人数据。请访问适用客户的隐私政策,了解他们的隐私做法。因此,您可能对该等个人数据和您在数据保护法下的权利有任何疑问,应向作为数据控制人的客户提出,而不是向内幕人士提出。

您的欧洲隐私权

如果您是欧洲的数据主题,则您有权访问,纠正或删除我们通过服务收集的任何个人数据。您还具有数据携带的权利和限制或对象的权利我们通过服务收集的个人数据的处理。此外,您有权要求我们不要处理您的个人数据(或将其提供给流程的第三方)以进行营销目的或物质不同的目的,而这些目的比其最初收集或随后授权。您可以随时撤回您的同意,我们根据您提供给我们的同意。

为了行使任何这些权利,请与我们联系,如Euprivacy@Insider-inc.com,并指明您打算锻炼的权利。我们将在30天内回复您的请求。我们可能需要您的其他信息来允许我们确认您的身份。此外,如果我们正在代表我们的客户处理您的信息,我们会将您推荐给该客户,并将在适用法律所需的程度上以回复您的要求来支持这些客户。请注意,我们将提供必要的信息以满足收集的目的,并且即使在数据主体要求出于我们合法利益的目的之后,也可以继续保留和使用这些信息,包括必要,包括遵守我们的法律义务,解决纠纷,防止欺诈,并执行我们的协议。

如果您对我们的合规有任何问题,或者您认为我们没有遵守本隐私政策或欧洲法律下的义务,您有权对欧盟数据保护机构进行投诉,例如英国信息专员办公室。

数据保留

只要有必要满足我们收集的目的,我们将只保留您的信息。我们将根据需要保留和使用您的信息,以满足任何法律,会计或报告要求,以解决争端或执行我们的协议和权利。符合本隐私策略,我们将安全删除或匿名您的数据,以便无法与您联系。

数据传输

我们不会将源自欧盟的个人资料转移至欧盟以外的第三方,除非确保欧洲法律给予足够的保护。如将个人资料转移给位于欧盟委员会不认可可确保提供足够保护的第三国的一方,我们将采取适当步骤,在有足够保障措施(例如标准合约条款)的情况下转移个人资料。